好书共享 童心传递

作者:大掌柜 来源:本站原创 录入者:刘凡 时间:2019年04月19日 点击数:

? ? ? ? ? 好书共享 童心传递

从幼儿园进入小学,是幼儿成长中的一个重要转折。为了帮助孩子们从生理、心理、行为习惯等方面做好入学前的准备,以积极的心态迎接小学生活,结合“世界图书日”,4月18日下午,我园组织大班幼儿前往汉滨区第一小学,帮助他们真正地接触小学生活。

来到了汉滨一小的图书跳蚤市场,人流涌动,热闹非凡,叫卖声不绝于耳,一场别开生面的图书跳蚤市场热闹开张,孩子们进入跳蚤市场,很快融入到活动中,有模有样地扮演起卖家角色,津津乐道的介绍着各类书籍。

? ? 通过此次走进小学实践活动,亲身参与图书小卖家的活动,初步感受商品交易,学会认货币、推销、购买商品,不仅提高了孩子们与他人交往的能力,而且使幼儿更进一步了解小学生活,萌发了对小学生活的美好向往,为孩子们顺利进入小学奠定了良好的基础。

?

?


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章