市幼儿园迎创建工作检查

作者:王国颖 来源:本站原创 录入者:王国颖 时间:2019年03月18日 点击数:

2019年3月15日上午,安康市教育局副局长杜宗辉、创建办主任孙祝玲一行4人,在外屋滚球365_有没有像365一样滚球的app_365滚球怎么提前结束园长谌敦平的陪同下进行创建工作检查。

检查组一行主要对幼儿园的厨房,园内外环境、幼儿活动情况进行了实地检查和询问。

? ? ? ?

检查结束后,检查组充分肯定了我园在创建工作中的做法和取得的成效,对幼儿园厨房的规范管理、校园环境等方面进行了高度赞扬,同时对些许不足提出了建议性意见,对幼儿园安全工作做了进一步强调,要求切实做好幼儿园春季传染性疾病的预防,杜绝传染性疾病在幼儿园传播等现象的发生

通过此次检查,为我园的创建工作指明了进一步加强的方向和努力的目标。在今后的工作中我园将进一步解放思想,开拓进取,创新工作方法,加大幼儿园文明建设的力度,加强幼儿园内部管理,充分调动广大教职员工的积极性,全面提高教育教学质量,彰显文明创特色,以人为本谋发展,不断将文明校园创建工作推向深入,实现幼儿园的跨越式发展。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章