巾帼不让须眉

作者:文 温洁 图 王惠 来源: 录入者:王惠 时间:2017年04月13日 点击数:

市幼儿园:巾帼不让须眉,4位职工精彩亮相各级颁奖现场

 近日,市幼儿园四位女职工精彩亮相各级颁奖现场,展示了女性的风采。

年过八旬的退休职工王玉秀,靠着诚实做人、认真做事、爱岗敬业、团结和谐的好家风荣获2016年全国文明家庭,走进人民大会堂领奖,受到习近平总书记的亲切接见,成为我市唯一一个获此殊荣的家庭。

温洁家庭坚持事业齐家、书香养家、善行传家的理念,荣获2016年三秦最美家庭。他们坚持做最有爱心的好老师,先后资助或帮助6位贫困孤儿、留守儿童完成小学、中学、或者大学学业;他们坚持不懈,十几年来与书为伴,书香弥漫是他们家养成的好习惯。

温柔娴熟的李锋霞、李梅老师,贤能博爱,宽厚待人,他们良好的家庭美德、家教、家风,成为贤妻良母的典范,获得2016年安康市最美家庭、好媳妇荣誉称号。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章