有没有像365一样滚球的app

  外屋滚球365_有没有像365一样滚球的app_365滚球怎么提前结束始建于1959年,是市教育局直属的一所省级示范幼儿园。占地面积4436平方米,校舍建筑面积2870平方米。现有教职工40人,幼儿园设有大、中、小班、蒙氏班共7个教学班,入托幼儿280余人。幼儿园位于市中心广场东侧,环境幽雅,文化氛围浓厚,是孩子成长的摇篮,学习的乐园。

  多年来,幼儿园始终坚持“一切为了孩子,为了孩子的一切”的办园宗旨,把幼儿的健康、安全放在工作的首位。尤其是近几年在各级领导的关心支持下,幼儿园积极筹措资金,不断改善办园条件。户外活动区域铺设了塑胶地板,配有两组新型滑梯及游戏、健身等活动设施。园内有舞蹈室、电脑室及多功能活动室、图书资料室、幼儿保健室等;各班配置了钢琴、闭路电视、空调、消毒柜及足量的玩具和幼儿图书。部分活动室铺设了木质地板。洁净、温馨的活动室、寝室,便利适宜的盥洗设施,优化了育人环境,为孩子的健康成长奠定了坚实的物质基础。

  我园坚持“以人为本”的教育理念。资力量雄厚,学历达标率100%,拥有一支作风硬,业务精,素质高,爱心浓的教师队伍。每个教师坚持以幼儿为本,充分发挥各种教育方法,对幼儿实施综合素质教育和行为习惯的养成教育,积极培养幼儿学习兴趣,开发幼儿潜能,在学习语言、社会、科学、艺术、健康的基础上,开设了幼儿美术、舞蹈、英语、珠心算、插板数学等兴趣课,取得了显着成绩。有100余名幼儿的绘画作品分别在国际及国内省市获奖;幼儿舞蹈在城区组织的“舞蹈大赛”中多次获奖;珠心算教学在省市比赛中多次获得一、二等奖;幼儿艺术体操连续2年参加陕西省幼儿体操大赛获得第一名特别是幼儿美术、舞蹈和珠心算教学曾多次在国家和省市获奖。

  幼儿园先后被省教育工委、省教育厅授予“文明校园”和“陕西省示范家长学校”称号;被市委、市政府授予“精神文明”最佳单位和少儿工作先进单位、德育工作先进单位;被汉滨区委、区政府命名为“安全校园”和“卫生工作”先进单位,绿化美化先进单位;被安康市妇联命名为“巾帼文明示范岗”称号。

   二○○九年六月四日